El día de hoy se dedica por entero a
resolver gestiones. Por la mañana nos hemos dirigido a las inmediaciones
del puerto para una entrevista con la empresa de logística. Hemos
tratado temas de importaciones, aduanas, impuestos, etc…
Desde allí hemos regresado a la zona de la concesión francesa porque
hemos quedado con Susana que nos iba a llevar a tomar “los mejores
dumplings del mundo” según la revista New York Times. A pesar de nuestro
excepticismo inicial he de decir que quizá no sean los mejores del
mundo pero si los mejores que hemos comido en nuestra vida. De hecho, la
comida solo han sido dumplins… y a cual más delicioso. El restaurante
se llama din tai fung y es una cadena con presencia en Asia y América.
Después de esto, cita con los del catering, una empresa española "Casa 700" que
tal como están las cosas no solo nos sale más barata que una china, sino
que además es rollito “Marca España”. El catering desde luego tiene un
pintón y el cocinero es majísimo.
Por cierto, la gran noticia de hoy es que la exposición sale en la página web del Cervantes ¡¡¡por encima de Julio Iglesias!!!!
Eso es todo por hoy. Mañana empieza el montaje, ya os diré….